Home » Willkommen » Restaurant » Speisen

Speisen

Unser Speisenangebot – Saisonale Angebote in der Tageskarte im Restaurant Walldorf

Kinderkarte/ Childrens menu

1. Max und Moritz 5,60€
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Breaded pork schnitzel with french fries and salad garnish

2. Susi und Strolch 4,80€
Spaghetti mit Tomatensosse
Spaghetti with tomato sauce

3. Räuber Hotzenplotz 0,00€
wir geben Dir einen Teller und Besteck und du klaust von deinen Eltern 😉
We`ll give you a plate and cutlery and you steal from your parents 😉

4. Pinocchio 5,20€
Bratwurst mit Pommes Frites
Fried sausage with french fries

5. Frau Holle 5,60€
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Chicken nuggets with french fries

6. Kleiner Eisbär 2,50€
zwei Eiskugeln deiner Wahl mit Smarties
two scoops of ice cream of your choice with smarties

Vorspeisen/ Starters

7. Gegrillte Peperoni mit Knoblauch 6,50€
grilled hot peppers with garlic

8. Schafskäsepfanne 8,80€
mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Oregano, dazu Baguette
Sheep`s cheese pan with olives, hot peppers, tomatoes, garlic, onions, oregano served with baguette

9. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, dazu Baguette 7,50€
Baked camembert cheese with cranberries served with baguette

10. Rote Beete Carpaccio 9,80€
mit Schafskäse, Rucola, Brombeeren und Walnüssen
Beetroot Carpaccio with sheep`s cheese, arugula, blackberries and walnuts

Suppen/ Soups

11. Karotten Ingwer Suppe mit Chilli saisonal 4,50€
Carrot- ginger Soup with Chili seasonal

12. Tomatencremesuppe 4,00€
Creamy Tomato Soup

13. Ungarische Gulaschsuppe 4,50€
Hungarian Goulash Soup

14. Maultaschensuppe 4,00€ Swabian Pocket Soup

Salate/ Salads

15. Kleiner Salattller, dazu Baguette 3,50€
Small salad plate, served with baguette

16. Großer Salatteller, dazu Baguette 9,80€
Big salad plate, served with baguette

17. Bunter Salatteller mit Chicken Nuggets, dazu Baguette 8,50€
Mixed salad plate with chicken nuggets, served with baguette

18. Bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu 8,50€ Baguette
Mixed salad plate with fried swabian pocket stripes, served with baguette

19. Gebratene Champignons auf Blattsalat, dazu Baguette 9,50€ Fried mushrooms on leaf salad, served with baguette

20. Mazedonischer Salatteller, mit Baguette 11,50€(Tomaten, Gurken,Oliven, Peperoni, Zwiebeln,)
Macedonian salad plate, served with baguette
(Tomatoes, cucumbers, olives, hot peppers, onions,)

21. Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen, dazu Baguette 12,80€
Mixed salad plate with fried stripes of turkey, served with baguette

21.a) Bunter Salatteller mit Schnitzelstreifen, dazu Baguette 8,50€
Mixed salad plate with fried pork schnitzel strips and baguette

Vegetarisch & Vegan/ Vegetarian & Vegan

23. Rote Beete Carpaccio vegan 9,20€
mit Rucola, Brombeeren und Walnüssen
Beetroot Carpaccio vegan with arugula, blackberries and walnuts

23.a) Käsespätzle mit Salat 9,50€
Swabian egg noddless with cheese and salad

Spaghetti

32. Spaghetti Pomodoro 7,20€
mit Tomatensosse und Parmesansplitter
with tomato sauce and parmesan splinter

33. Spaghetti Aglio e Olio 8,50€
in Knoblauch und Olivenöl mit frischen Peperoni, Chili und Parmesansplitter
in garlic and olive oil with fresh hot peppers, chillies and parmesan splinter

34. Spaghetti Carbonara 9,20€
mit Speck, Eiern, Zwiebeln, Sahnesoße und Parmesansplitter
with bacon, eggs, onions, cream sauce and parmesan splinter

35. Spaghetti Frutti di Mare 12,60€
mit Meeresfrüchten in Tomatensoße und Parmesansplitter
with seafood in tomato sauce and parmesan splinter

Fisch/ Fish

36. Lachsfilet 16,80€
an einer Rieslingsoße, dazu Reis und Salat
Filet of salmon with whithe wine sauce, with rice and salad

37. Seelachsfilet 13,80€
in Senfrahmsoße mit Salzkartoffeln und Salat
Filet of coal fish in a mustard-creme- Sauce with boiled potatoes and salad

38. Zanderfilet 16,30€
auf Schnittlauchsoße mit Karotten- Zucchini- Gemüse und Salzkartoffeln
Pike- perch filet in a chives Sauce with carrot- zucchini- vegetable and boiled potatoes

39. Garnelenpfanne 17,80€
mit Bandnudeln und Salat
Prawn pan “house-style” withribbon noodles and salad

Schwein/ Pork

40. Schnitzel “Wiener Art” 12,80€
paniert mit Pommes Frites und Salat
Breaded pork schnitzel “Wiener Art” (Viennese) with french fries and salad

40.a) Pfefferschnitzel 13,80€
paniert mit Pfeffersoße, Kroketten und Salat
Breaded pork schnitzel with pepper sauce, croquettes and salad

41. Jägerschnitzel natur 13,80€
mit Champignonsoße, Pommes Frites und Salat
Escalope chasseur natural with mushroom sauce, french fries and salad

42. Rahmschnitzel 12,80€
paniert mit Rahmsoße, Spätzle und Salat
Breaded veal escalope with cream sauce, french fries and salad

43. Kiki Schnitzel 13,80€
paniert und gefüllt mit Schafskäse und Rucola, dazu Pommes Frites und Salat
Breaded pork schnitzel filled with sheep`s cheese and arugula, French fries and salad

43.a) Paprikaschnitzel 13,80€
paniert mit kräftiger Paprikasosße, dazu Pommes Frites und Salat
Breaded paprika pork schnitzel with red pepper sauce, french fries and salad

44. Schweinefilet 16,50€
mit Schafskäse und Knoblauch überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
Pork tenderloin topped with sheep`s cheese and garlic, served with fried potatoes and salad

45. Cordon Bleu 14,20€
mit Pommes Frites und Salat
“Cordon Bleu” style with French fries and salad

46. Lendenpfanne 15,60€
in Rahmsoße mit Eierspätzle und Salat
Sirloin pan with creme Sauce, swabian egg noodles and salad

46.a) Schweinefilet 16,80€
in Calvadosrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
Pork tenderloin with Calvados cream sauce, served with croquettes and salad

46.b) Schweinefilet 16,80€
in Champignonrahmsoße, dazu Spätzle und Salat
Pork tenderloin with mushroom cream sauce, served with swabian egg noodles and salad

Steakkarte/ Steak menue

47. Rumpsteak ca 300g/500g 24,80€/42,80€

48. Rib Eye Steak ca 300g/500g 24,80€/42,80€

49. Rinderfilet ca 300g 28,80€

50. Filetteller 28,80€
Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrustfilet

Alle Steaks werden mit Baked potato und Sour Cream sowie einer
speziellen Gewürzmischung und drei hausgemachten Dips serviert

Extras:

Kräuterbutter 0,80€
Zwiebeln gedünstet 0,80€
Pfeffersoße 1,00€
Pfifferlingsoße 3,00€
Champignon soße 2,00€

Saisonal/ seasonal

53.Hirschgulasch”Hubertus” 18,80€
mit Eierspätzle und Salat
Deer goulash “Hubertus”, served with swabian egg noodles and salad

53.a)Hasenrückenfilet 19,80€
mit Pfifferlingen, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
Fillet of hare back with chanterelles,served with duchess potatoes and salad

53.b)Rindergulasch ,,Ungarischer Art” 13,50€
mit Bandnudeln und Salat
Beef goulash “Hungarian style”, served with ribbon noodles and salad

53.c)Cheeseburger vom Rind ca. 180g 9,80€
Cheeseburger Beef approx. 180g

Pute/ Turkey

54. Putenschnitzel 14,80€
mit Pommes Frites und Salat
Turkey escalope with French fries and salad

55. Putensteak 14,50€
Natur mit Pommes Frites und Salat
Turkey Steak nature with French fries and salad

Desserts

desserts

62. Gemischtes Eis mit Sahne 4,20€
Mixed ice cream with whipped cream

63. Himbeertraum 5,50€
Vanilleeis mit heissen Himbeeren und Sahne
Vanilla ice cream with hot raspberries and whipped cream

64. Schokotraum 5,50€
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
Vanilla ice cream with hot chocolate sauce and whipped cream

65. Apfelstrudel 5,80€ warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und 1 Kugel Vanilleeis
warm apple strudel with vanilla Sauce and 1 scoop of vanilla ice cream

66. Tiramisu 4,80€
Tiramisu

66.a)Bananen Split 6,50€
mit Vanilleeis und Sahne
Banana split with vanilla ice cream and whipped cream

66.b)Coupe Dänemark 5,50€
mit Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
Coupe Denmark with vanilla ice cream served with chocolate Sauce and whipped cream